مناقشة رسالة الدكتوراه لتدريسية في المركز

ناقشت م. ايمان نعمان اسماعيل التدريسية في قسم التقنيات الاحيائية النباتية اطروحتها للدكتوراه الموسومة

“Estimation of salt tolerance in some selected wheat (tritcum aestivum L.) genotypes by using molecular and physiological techniques

وذلك يوم الاربعاء المصادف 28/10/2020 وعلى قاعة المناقشات في معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا في جامعة بغداد وتالفت لجنة المناقشة من ا.د. كاظم محمد ابراهيم الصميدعي رئيس للجنة وعضوية كل من ا.د. كامل مطشر مالح وا.د. ماجد شايع حمدالله وأ.م.د. شروق محمد كاظم و ا.م.د. رنا عزيز حميد و ا.د. علي عبد الامير مهدي وا.د. ابراهيم اسماعيل المشهداني عضوا ومشرفا. وقد دافعت الطالبة عن اطروحتها عند مناقشتها بكل علمية نالت استحسان اعضاء اللجنة . وفي نهاية المناقشة قبلت الاطروحة بتقدير امتياز وساد الفرح والسرور على الجميع .