الاجتماع الدوري للاقسام العلمية

عقد الاجتماع الخامس للأقسام العلمية يوم الخميس الموافق 15/2/2018 بحضور مدير المركز ورؤساء ومقرري الأقسام العلمية وقد تضمنت فقرات جدول الأعمال العديد من المحاور منها التبليغات الخاصة بالمناصب القيادية الادارية ومشاركة المركز في المعرض الوطني الاول لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي الذي سيجرى للفترة من 26-29 آذار 2018 واستعدادات المركز بهذا الشأن وفي احتفالية يوم الجامعة. كما تم التأكيد على المشاركة الفاعلة في النشاطات العلمية داخل وخارج الجامعة واستمرار التعاون مع الكليات ذات العلاقة . واوضح مقـــرر قسم التقنيات الاحيائية البيئية مسؤول وحدة الدراسات العليا  وجود بحدود 26 باحث في المركز للدلالة على أهميته في مساعدة المركز لإجراء البحوث لجميع الاختصاصات الموجودة في اقسامه الثلاث. وانتهى الاجتماع في التأكيد على الاستمرار في إكمال كل ما يتعلق بجودة الأداء والمختبرات العلمية.