مشاركة المركزفي المعرض الوطني الاول لجامعات العراق

ضمن فعاليات مركز بحوث التقنيات الاحيائية في جامعة النهرين … اشترك المركز بفعاليات المعرض الوطني الأول لجامعات العراق  للفترة من 3-2019/12/6 تحت شعار (ازدهار معرفتك.. قوة وطنية) اذ عرض المركز نتاجاته العلمية ونشاطاته وخدماته المختبرية بصورة متنوعة  من خلال عرض كراس خاص عن المركز، فلكسات، مجلة المركز، منشور تقنيات النهرين، عدد من البحوث الخاصة بباحثي المركز المنشورة بمجلات عالمية رصينة بالإضافة الى دوارات تعريفيه اخرى (بروشورات) عن المركز.  وقد زار جناح المعرض العديد من  رؤساء الجامعات ومساعدي رؤساء الجامعات وأساتذة وأعضاء الهيئة التدريسية من مختلف جامعات العراق وتدريسين من الجامعات العراقية لأهلية المختلفة و عدد من الجمعيات الثقافية منها جمعية المشكاة الثقافية  التي أبدت استعدادها للتعاون المشرك بين المركز والجمعية وكذلك منظمات عديدة  منها منظمة التعاون الالماني GIZالألمانية … مع زيارة السيد ميسر الحكيم المحترم ممثل العتبة العباسية الذي ابدى اهتمامه بجامعة النهرين بصورة   خاصة…كما زار جناح جامتنا العديد من الطلاب من ضمنهم طلاب الجامعات العراقية.وفي اليوم الاخير اختتم المعرض بزيارة الأستاذ الدكتور موسى الموسوي المحترم مستشار وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حيث اطلع على نتاجات جامعة النهرين التي كانت متميزة جدا …واختتم المعرض بنجاح محقق غايته في تعريف المحتمع بنشاطات الجامعات العراقية.

م.م. ضحى ميسر مجيد

ممثلة عن المركز في المعرض