زيارة لجنة الرقابة الوطنية

انطلاقا من مبدأ التعاون بين الجامعات وكافة مؤسسات الدولة … استقبل مدير عام المركز ا.د. سعد صالح الدجيلي مع السادة رؤساء الاقسام  ومسؤول وحدة الجودة والاداء الجامعي ا.م.د. زيد اكرم ثابت لجنة الرقابة الوطنية للسلامة والامن البايولوجي / مع ممثل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عضو اللجنة ا.م.د. حسن نايف  وذلك يوم الثلاثاء المصادف 24/9/2019 أذ تضمنت الزيارة تقييم مختبرات المركز وتوضيح مستلزمات السلامة والامن البايولوجي للعاملين في المختبرات وطرق التعامل مع النفايات السامة والتي تسبب الامراض وقد اجتمع رئيس واعضاء اللجنة بالكادر البحثي في قاعة الندوات للمركز وتم شرح فقرات الاستمارة المعدة للسلامة والامن البايولوجي واستقبلت الاستفسارات المختلفة من كوادر المركز وفي نهاية اللقاء وودعت اللجنة كما استقبلوا بكل بحفاوة وتكريم ….

وحدة اعلام المركز