مناقشة طالبة دكتوراه من المركز

ناقشت ا.م.د. فرح ثامر السماوي التدريسية في قسم التقنيات الطبية والجزيئية  اطروحتها للدكتوراه الموسومة

Gene expression and polymorphism of Catsper1 and interleukin-6 genes in a sample of Iraqi infertile men and its association with some immunological factors

وذلك يوم الاحد الموافق 27/10/2019 وعلى قاعة المناقشات في قسم التقنيات الاحيائية لكلية العلوم في جامعة بغداد وتالفت لجنة المناقشة من ا.د. علي حسين دحية رئيس للجنة وعضوية كل من ا.د. سوسن ساجد وا.د. نهى جوزيف  وأ.م.د. غسان ثابت و ا.م.د. حيدر علي لفته وا .د. الكريم القزاز وا.د. سعد صالح الدجيلي عضوا ومشرفا. وقد دافعت الطالبة عن اطروحتها عند مناقشتها بكل علمية نالت  استحسان اعضاء اللجنة . وفي نهاية المناقشة قبلت الاطروحة وساد الفرح والسرور على الجميع .