ندوة الاستخدام العشوائي والخاطيء للادوية

برعاية السيد رئيس جامعة النهرين المحترموباشراف السيد مدير عام مركز بحوث التقنيات الاحيائية الاستاذ المساعد محمد محمود فرحان المحترم اقام المركز ندوة الكترونية افتراضية الموسومة  ( الاستخدام الخاطى والعشوائي للادويه )يوم السبت الموافق ١٠–٤_٢٠٢١ وعلى منصة free conference call وذلك في تمام الساعة التاسعة مساءا قام بالقاء محاضرة الندوة الاستاذ المساعد الدكتور سرحان راشد سرحان من كليه طب الأسنان جامعه واسط حيث تم شرح اهم الأخطاء العلاجيه التي قد يرتكبها بعض الأطباء والمرضى وكيفيه تلافيها مستقبلا..كما ألقت الصيدلانية رجاء محمد علي من دائره صحه الرصافه..محاضره عن اضرار الادويه على الحمل والاطفال ومعرفه الطرق السليمه لتناولها…وكما القى المدرس الدكتور عبد الامير جواد زاير محاضره عن مخاطر استخدام الادويه فى علاج جائحه كورونا وأضرار استخدام الأسبرين بعد سن الاربعين  و تمت خلال هذه الندوة الاجابة على العديد من الاسئلة الموجهه من قبل الحاضرين ومناقشتها ومنح شهادات مشاركة لجميع الحضور ..