نشاطات علمية

ضمن نشاطات منتسبي جامعة النهرين / مركز بحوث التقنيات الاحيائيه / قسم الطبية والجزيئية اذ شاركت الاستاذ الدكتوره نجوى شهاب احمد في مناقشة أطروحة دكتوراه في كلية طب المستنصرية حول المرضى الذين يعانون من متلازمة الشريان التاجي الحاد وجرت في كلية الطب / الجامعة المستنصرية مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة ( تقييم تحول الجين المتعدد الأشكال للانزيم الانجيوتنسين ( D/I ) لعينة من المرضى الذين يعانون من متلازمة الشريان التاجي الحاد في مركز ابن البيطار لجراحة القلب ) للطالب مشتاق عبد هنيدي / اختصاص كيمياء حياتية سريرية والمقدمة إلى فرع الكيمياء والكيمياء الحياتية في كلية الطب / الجامعة المستنصرية وقد حصلت الرسالة على تقدير امتياز وعلى قاعة فرع الكيمياء والكيمياء الحياتية في مجمع المستنصرية الطبي.
وكانت لجنة المناقشة مؤلفة من أ.د. هدف ظافر الياسين ( رئيساً ) وعضوية كل من أ.د. نجوى شهاب احمد وأ.م.د. ايهام عامر علي وأ.م.د. ولاء احمد الجدة وأ.د. غازي فرحان السعيدي وإشراف كل من أ.م.د. شذى محمد جواد الخطيب والاستشاري د. وسام صالح العبيدي ، وبحضور أ.د. علي اسماعيل عبد الله ( عميد كلية طب المستنصرية ) ود. جاسب لطيف الحجامي ( مدير دائرة صحة بغداد / الكرخ ) وأ.د. مازن غازي الربيعي ( معاون العميد للشؤون الادارية ) وأ.د. عبد الكريم حمادي ( رئيس فرع الكيمياء والكيمياء الحياتية ) ونخبة من الأساتذة والأطباء وطلبة الدراسات العليا .