تعاون مشترك

تم فتح أفاق التعاون المشتركة بين مركز بحوث التقنيات الاحيائية جامعة النهرين ومركز الوقاية من الاشعاع وزارة البيئة حيث زار وفد من مركز بحوث التقنيات الاحيائية متمثلا بالسيد مدير عام المركز الاستاذ المساعد الدكتور محمد محمود فرحان والسيد رئيس قسم التقنيات الاحيائية البيئية الاستاذ الدكتور حازم اسماعيل عبد الباري، مركز الوقاية من الإشعاع التابع لوزارة البيئة وأستقبل الدكتور صباح حسن الحسيني مدير عام مركز الوقاية من الإشعاع الوفد الزائر بكل حفاوة وترحيب، وتداول الجانبان اليات التعاون المشترك بين مركز بحوث التقنيات الاحيائية التابع الى جامعة النهرين ووزارة البيئة المتمثلة بمركز الوقاية من الاشعاع في مجالات البحوث وأوجه التنسيق بين المركز في مجال تبادل الخبرات وانجاز البحوث المشتركة بينهما .
وقام الوفد الزائر بجولة في مختبرات المركز للاطلاع على امكانياته في انجاز المهام الكبيرة الموكلة ألية . وتم الاتفاق على اعداد محضر لورقة تعاون علمي بين الجانبين تقدم ويتم توقيعها لاحقا لتوثيق هذا التعاون .
حيث رحب السيد مدير عام مركز الوقاية من الاشعاع بالزياره ووجه كافة الاقسام العلمية والفنية بفتح باب التعاون العلمي مع مركز بحوث التقنيات الاحيائية في جامعة النهرين لتبادل الخبرات العلمية وتطوير الكوادر البشرية في كافة المجالات العلمية وبالمقابل عرض السيد مدير عام مركز بحوث التقنيات الاحيائية والوفد معه إمكانيات المركز وما لديه من كوادر علمية وخبرات و مختبرات حديثة ممكن تسهم في التكامل مع مركز الوقاية من الإشعاع خدمة للجانبين وخدمة للصالح العام.
تمنياتنا لمركزنا العزيز ولمركز الوقاية من الإشعاع بالمزيد من الابداع و التألق و أن تكون هذه الزياره فاتحة خير للطرفين.