مجلس الأقسام العلمية يعقد اجتماعا جديدا

عقد مجلس الأقسام العلمية لمركز بحوث التقنيات الاحيائية جامعة النهرين اجتماعه الدوري في صباح يوم الاحد الموافق ٢٧ اذار ٢٠٢٢ لمناقشة العديد من الأمور العلمية و الادارية التي تخص إلاقسام العلمية.
وتراس الاجتماع السيد مدير عام المركز الاستاذ الدكتور محمد محمود فرحان فيما ضم في عضويته الساده رؤساء ومقرري الأقسام العلمية في المركز.
وناقش الاجتماع العديد من الأمور المهمة أبرزها جرد المواد الكيمياوية وتنظيم خزنها وحسب اللجان الجديدة والالية الجديدة حسب توجيهات الوزارة والجامعة وكذلك التحضيرات للمؤتمر العلمي الدولى الثالث الذي سوف يقام من قبل المركز بإذن الله تعالى ومناقشة النشاطات العلمية للباحثين وتزويد الادارة بها. ومناقشة جرد الاجهزة المختبرية وتوزيعها في المختبرات… فضلا عن الاطلاع على اعمامات الوزارة والجامعة المهمة…. وناقش المجلس عدد من الأمور الأخرى المتعلقة بعمل الأقسام العلمية لما يخدم المركز وجامعتنا العزيزة.