ندوة إمكانية تطبيق نظام السلامة الغذائية في المصانع والفندق والمطاعم السياحية

ضمن نشاطات وفعاليات مركز بحوث التقنيات الاحيائية في جامعة النهرين اقام المركز بتاريخ 8 / 1 / 2019 وعلى قاعة مركز بحوث التقنيات الاحيائية ندوة علمية بعنوان (إمكانية تطبيق نظام السلامة الغذائية في المصانع والفندق والمطاعم السياحية) وبحضور كل من الأستاذ الدكتورة منى الموسوي رئيس الجامعة العراقية للتغذية سلامة الغذاء والأستاذ الدكتور كاظم إبراهيم الصميدعي عميد كلية التقنيات الاحيائية جامعة النهرين ممثلا عن رئيس جامعة النهرين حيث تمثلت الندوة بافتتاحها بكلمة ترحيبية لرئيسة الجمعية العراقية للتغذية وسلامة الغذاء وعدة محاضرات علمية القاها مجموعة من الأساتذة الأفاضل وابتدأها الأستاذ المساعد الدكتور محمود الخفاجي وبعنوان (نظم سلامة الأغذية) ومن ثم الدكتور مازن سمير (نظم سلامة الأغذية وفق معايير منظمة الصحة العالمية)، رئيس بكتريولوجي الست بيان حسن هادي (دورات مختبرات الصحة المركزي في الرقابة على المصانع والأغذية واختتمت الندوة بوضع التوصيات بإيجاد الحلول وتحديد كافة المشاكل التي تتمثل في سلامة الأغذية والنظم المتبعة وكذلك التأكيد على ضرورة توعية الافراد في الوقاية من ملوثات الأغذية ومن ثم تم توزيع شهادات التكريم من قبل السيد الأستاذ الدكتور سعد صالح الدجيلي على السادة المحاضرين وودع الضيوف بحفاوته كما استقبلوا ….

وحدة اعلام المركز

Loading