زيارة السيد رئيس جامعة النهرين الى المركز

زار السيد رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور محمد صاحب الطائي مركز بحوث التقنيات الاحيائية يوم الاربعاء الموافق 2019/7/17 وكان في استقباله الاستاذ الدكتور سعد صالح الدجيلي مدير عام المركز وعدد من رؤساء الاقسام والتدريسين والمنتسبين. وقد تجول السيد رئيس الجامعة في اروقة ومختبرات اقسامة الثلاث والتقى بعدد من  رؤساء الاقسام كل من ا.د. ابراهيم اسماعيل حسن وا.م.د. محمد محمود فرحان  وعدد من  طلبة الدراسات العليا الذين كانو يجرون بحوثهم فيه . وبعدها عقد لقاء مع السيد مدير عام المركز اشاد في اللقاء بنشاطات المركز وموقعه العلمي وضرورة دعمه لاستمرار عطاءه .كما قدم السيد مدير عام المركز نبذه علمية وتاريخية عن المركز وموقعه المتميز بين مراكز البحث العلمي في العراق وتعاونه مع مختلف الجامعات والوزارات في مجال البحوث والدورات والاشراف والتدريس واللجان المتخصصة .وطلب السيد رئيس الجامعة ان تقدم اليه احتياجات المركز الضرورية للعمل على توفير الممكن منها  في المستقبل القريب. هذا وبعد ان انتهاء اللقاء تم توديعه كما استقبل بكل حفاوة وتكريم….

وحدة الاعلام