مناقشة طالب

تراس لجنة مناقشة

تاثير جسيمات النحاس النانوية في وظائف الكبد ودراسة  بعض المعايير الدمية في ذكور الجرذ الابيض”

وذلك يوم الاربعاء الموافق 13/9/2017 في قاعة المرحوم ا.د. سالم عبد الحميد في الكلية   اذ تستخدم بعض المواد النانوية في علاج بعض حالات السرطانات والامراض الاخرى مع وجود بعض التاثيرات من جراء استخدمها لذا  هدفت الرسالة الى معرفة تاثير استخدام جسيمات النحاس النانوية على الوظائف الحيوية للكبد ونسيجه وعلى عدد من  الوظائف والتغييرات الكيموحياتية للدم   واستخدت الجرذ كموديل تجريبي للبائن واستنتجت الدراسة بان هذه الجسيمات ذات تاثير سمي وتاثير كبير على هذه الخلايا اعتمادا على الجرعة والفترة الزمنية للتعرض لها. وفي نهاية المناقشة قررت اللجنة قبول الرسالة بعد اجراء بعض التعديلات الطفيفة عليها وبفرح كبير لعائلة واساتذة الطالبة.