عقد الجلسة الاولى لمجلس ادارة المركز بحضور رئيس جامعة النهرين

عقدت الجلسة (الاولى) لمجلس ادارة مركز بحوث التقنيات الاحيائية للعام الدراسي 2020-2021 يوم الاربعاء الموافق 31/3/2021 الساعة 10,00 صباحا بحضور السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي  والسيد مدير عام المركز والسادة اعضاء مجلس الاداره .. وتضمن الاجتماع مناقشة العديد من الامور العلمية المهمة ومنها اعادة تشكيل مجلس الادارة للمركز والمصادقة على الخطة العلمية للمركز من الدورات والندوات وورش العمل واقامة مؤتمر علمي والمصادقة على الخطة البحثية المقدمة من اقسام المركز واطلاع الاعضاء على تحضيرات المؤتمر الدولي الافتراضي الثاني لمركز بحوث التقنيات الاحيائية 2021 والمزمع اقامته في شهر اب القادم ان شاء الله تعالى كما تم عزض الانجازات العلمية المتميزة للعام 2019/2020 والتي كانت اهمها نشر ٥٧ بحث علمي في مستوعبات معتمدة ضمن قاعدة بيانات سكوبس وانجاز اربع براءات اختراع مسجلة والعديد من الدورات و ورش العمل والندوات والكثير من الانجازات المتميزة للمركز وتم عرض اصدار مجلة المركز المجلد 14 العدد الاول ومنشور تقنيات النهرين العدد 9 وعرض الخدمات المختبرية وخدمات البيت الحيواني … وفي نهاية الاجتماع قام السيد رئيس جامعة النهرين بزيارة مختبرات المركز العلمية والاطلاع على سير الاعمال في المختبرات والالتقاء مع باحثي وتدريسي المركز وتم توديع اعضاء المجلس كما استقبلوا بكل حفاوة وتكريم…..

محتبرات النباتية
مختبرات الجزيئي