زيارة ميدانية

حظى مركز بحوث التقنيات الاحيائية ،بزيارة ميدانية من قبل كلية الزراعة ،جامعة ديالى،قسم علوم المحاصيل الحقلية للدراسة الصباحية يوم الاربعاء الموافق 1/11/2023.
وهدفت الزيارة التعرف على مبادء استخلاص الDNA, وتقنية الPCR، بمحاضرة نظرية قدمتها المدرس ضحى ميسر، فضلاً عن الجانب العملي الذي قُدم من قبل الاستاذ المساعد الدكتورة، ايمان نعمان مقررة قسم التقنيات الأحيائية النباتية والاستاذ المساعد هدى سلمان العجيلي مقررة قسم التقنيات الاحيائية الطبية والجزيئية.
وتمثل الكادر الضيف بالاستاذ المساعد ظلال مهدي عبدالقادر رئيس قسم ضمان الجودة في قسم المحاصيل الحقلية، وم.ميادة محمد عبداللطيف، وم.دانيا سلمان ،وم.م.غفران علي حسين.
واصطحبت المدرس ضحى ميسر الكادر الضيف في جولة بأقسام المركز، وتعريفهم بكيفية اداء الاعمال المختبرية المتنوعة.