ندوة علمية المراكز البحثية.. الواقع والطموح

نظم مركز بحوث التقنيات الاحيائية/ جامعة النهرين ندوة علمية بعنوان( المراكز البحثية.. الواقع والطموح)،تحت شعار (معاً للنهوض بالواقع البحثي).
وأقيمت برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي، وبإشراف رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي، ومدير عام المركز الاستاذ الدكتور محمد محمود فرحان.
وهدفت الى طرح المعوقات والتحديات التي تواجه المراكز البحثية ومناقشة همومهم للوصول الى حلول مثمرة لمستقبل بحثي أفضل .
وأبرز المشاركين في الندوة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عمر فاروق عبد الرشيد، ممثلا عن السيد رئيس الجامعة،ومدير عام دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي، الاستاذ الدكتورة لبنى خميس الربيعي، ومدير عام مركز علوم البحار من جامعة البصرة، الاستاذ الدكتور شاكر غالب السكيتي، والأستاذ الدكتور علي حسين العامري مدير عام المركز العراقي البحوث السرطان و الوراثة الطبيه من الجامعة المستنصرية بالاضافة لكوكبة من عمداء الكليات، ومجموعة من التدريسيين من مختلف التشكيلات من داخل وخارج بغداد .